Dados Técnicos
- Altura: 1650mm
- Largura: 900mm
- Comprimento: 6000mm
- Espaço: até 8 pessoas
- Peso: 200kg
- Potência: 5,0kw
- Produção: até 40 kg/hora Tortéi
- até 20 kg/dia Capeletti (capacidade que uma pessoa rende fechando à mão, por dia)
- até 50 kg/hora Massas Fresca
- Alimentação Elétrica: Monofásico 220V ou Trifásico 220V/380V
Descrição
A Masterform é uma linha de produção que se torna praticamente uma fábrica completa, podendo produzir massas frescas e recheadas: massas longas como espaguete, talharim, bucatini; massas curtas como macarrão, parafuso, penne com corte automático; laminas de massa; diferentes formatos de massas podem ser obtidos através da troca de trafilas adquiridas separadamente; massas recheadas como tortéi, capeletti, ravióli, mini pastéis, fechados e conformados automaticamente com dosagem de recheio regulável e fechamento preciso proporcionam uniformidade na sua produção. O capeletti deve ser fechado manualmente.Capacidade de produção variando de acordo com o produto.
Informações Técnicas Clique aqui e assista o vídeo Solicitar Orçamento